首页
走访慰问叙真情 走进民心解难题
2024-01-29 11:55:30
来源:
机关党办
阅读数:
16次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州经济和信息化局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

——州经信局开展新春走访慰问活动

 

按照州委州政府和局党组关于开展“铸牢中华民族共同体意识·民族团结进家庭”实践行动开展2024年春节和藏历新年慰问活动的相关要求和安排1月24日查鹂局长、总经济师孙亮同州政协副主席、色达县委书记罗林一道赴泥朵镇开展“民族团结进家庭”“走基层 送温暖”新春走访慰问活动,为联谊群众提前送上党和政府的关心、关怀。

工作组一行在色达县泥朵镇与干部群众亲切交谈,并宣讲了党的二十大精神、省委十二届四次全会、州委十二届六次全会精神,教育引导干部群众树立起正确的民族团结观,坚定感党恩、听党话、跟党走。详细了解镇政府2023年各项工作开展和事业发展情况,重点了解泥朵镇人民群众生产生活用电情况,调研泥朵镇人民群众赌点难点以及急难愁盼问题,用心用情解决好群众急难愁盼问题。镇政府反映的电力保供方面的困难问题,州经信局积极从电网改造,用电等级调整,电力支撑等方面同电网公司进行协调解决。

此次慰问活动,我局干部职工为色达县泥朵镇东然村共计136户联谊群众送去清油、大米、茶叶等慰问物资,价值2万余元。进一步加深了全局干部对“铸牢中华民族共同体意识 民族团结进家庭”实践行动是干群党群之间的桥梁和纽带的认识,并在下步工作中不断巩固主题教育成果,大力弘扬“四下基层”优良传统,坚持深入基层,深入群众,倾听群众呼声,关心群众疾苦,时刻把人民群众的安危冷暖记在心上,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,持续用勤恳实干指数提升人民群众幸福满意指数。