当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通知公告

加油点升站公示

2020-12-28 来源: 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:



据《行政许可法》、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)、《成品油市场管理办法》(商务部2006年第23号令)和《四川省成品油市场管理办法实施细则》(川经办运(2009)5号),我局对石渠县经济信息和商务合作局上报的石渠县阿日加油点升站申请进行了审核,根据甘孜州商务投资促进局《关于将石渠县阿日加油点调升为阿日加油站的请示》(甘商投促[2018]64号)文件,现将有关情况予以公示。公示时间为20201228—2021111。如有异议,请于2021111下午5点前,向甘孜州经济和信息化局作出书面说明。

                                                                                

甘孜州经济和信息化局

20201228

                 点升站企业情况表

企业名称

申请变更为

地址

法人

(负责人)

证书

编号

经营

类型

石渠县阿日加油点

石渠县阿日加油站

石渠县阿日扎乡

四郎卓玛

川点甘218号

成品油零售

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页