当前位置: 首页 / 信息发布 / 市县动态

白玉县“工业挑大梁”促经济稳增长

2020-11-10 来源:白玉县政府 【字体: 【打印文本】 分享到:


一是抓项目促投资。紧盯全县96个建设项目,抢抓有效施工黄金期,全面加快项目进度,确保按时完成既定目标任务。目前,完成投资21.77亿元,其中续建项目全部复工,新建项目开工率77%,竣工率22%。

二是抓产业促增收。突出优势电矿产业,强化对华电金上、鑫源矿业等重点企业的跟踪服务,稳步推进坚隆沟、夏囊沟等矿山探矿和呷依穷绿色矿山建设,切实巩固工业经济基础。目前全县工业增加值3.4亿元,同比增长0.4%。

三是抓企业促回升。全面优化准入环境,不断壮大市场主体,新发展市场主体175户。实时向银行推送企业融资贷款需求,为72户企业落实贷款24254.3万元。目前全县地区生产总值15.31亿元,同比增3.3%。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页