当前位置: 首页 / 政务公开 / 权力审批 / 行政审批

关于试行开展我委投资项目行政审批事项“最多跑一次”改革工作的公告

2020-01-17 来源:四川省投资项目在线审批监管平台 访问量:0 【字体: 【打印文本】 分享到:

为进一步深化互联网+政务服务放管服改革,切实提高投资项目审批便民化服务水平,从即日起,我委依托全国投资项目在线审批监管平台(四川),对我委权限内投资项目核准、节能审查、水电站竣工验收等行政审批事项试运行开展一网通办最多跑一次改革工作。试运行期间,除涉密项目外所有行政审批事项办理原则实行双轨运行,即线下递交纸制材料(可邮寄),线上提交所需申请材料电子文档,并逐步实现全程网办。感谢您的配合理解和大力支持,欢迎对我们的工作提出宝贵意见建议。

特此公告。

                    四川省发展和改革委员会

                         201972

(联系方式:省发展改革委行政审批处028-86917061 028-86705617


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页