首页
我州跑马山加油站成功跨入“两万吨级”行列
2023-11-17 14:37:28
来源:
甘孜州经济和信息化局
阅读数:
35次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
甘孜藏族自治州经济和信息化局网站提醒您:
请完成个人中心登录后进行相关操作

截至2023年11月7日,康定片区跑马山加油站纯枪销售突破两万吨记录,达到20016.27吨,成功迈入“两万吨级”加油站行列。

今年以来,跑马山加油站作为中石油甘孜分公司重点培养的潜力站点,从客户开发、形象提升、环境优化、团队建设等多方面入手,多线并行、多措并举,在严峻的市场挑战面前成功跨入两万吨站行列。一是开发机制更加务实。跑马山加油站结合站点毗邻雅康高速出入口的地理优势,从开辟绿色通道到特殊时期保供,以真诚服务构建起稳固的“康巴货车情缘驿站”。二是服务效率更加优化。跑马山加油站位于318主干道上,过往大型货车众多为方便大车进出吸引更多车辆进站,切实提高销量,跑马山加油站多次开展现场全流程诊断,及时修复平整现场地面,通过“小枪改大枪”大大缩短车辆加油时间,提高服务效率。同时还更新站内设施,为客户提供了更加舒适的消费体验。